Craparo riconquista la Stella Michelin. Riconfermate le 2 stelle per Sultano e Candiano e 1 per Ruta

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Foto Francesco Lucifora

La riconquista della Stella Michelin, questa volta con il ristorante che porta il mio nome e a soli due anni dal giorno dell’apertura, è un enorme incoraggiamento che alimenta sempre di più il desiderio di portare avanti un progetto senza alcun genere di compromesso”. Accursio Craparo accoglie così l’ufficializzazione del riconoscimento da parte della Michelin che oggi, in occasione della presentazione della nuova Guida a Parma, gli ha assegnato una Stella: una riconferma, poco dopo la fine dell’esperienza a La Gazza Ladra, dove l’aveva mantenuta per quattro anni, ma anche un traguardo per la giovanissima esperienza di Accursio Ristorante, fondato a Modica nel 2014 per proseguire il suo personalissimo percorso di ricerca.

In questo spazio, ha trovato la dimensione giusta per portare avanti un progetto fortemente identitario, in cui la cifra inconfondibile della sua cucina va esprimendosi con determinazione e concentrazione:

Il riconoscimento che oggi ci arriva da parte della Michelin, frutto esclusivamente del lavoro che quotidianamente cerchiamo di svolgere, insieme a tutta la squadra, con il maggior scrupolo e la più grande generosità – conclude Accursio Craparonon fa che riconfermarci nel nostro percorso, dandoci una grande esortazione a fare, sin da subito, ancora di più e ancora meglio”.