Obiettivo centrato. Ragusa H24 è terzo

2

Vittoria nella finalina per gli All blacks di Ragusa h24. Vincono 7-3 contro Skatenati al termine di una partita nata male con l’indisponibilita’ del portiere Giampiccolo sostituito tra i pali da un ottimo Giorgio Cannata, autore di due parate importanti. La partita si è chiusa nel primo tempo, quando i ‘tutti neri’ si sono rapidamente portati sul 4-0 con tre gol di Nicola Cassarino (alla fine ne farà ben sei) e la rete del momentaneo 3-0 di Simone Gennuso. Nel secondo tempo, e’ bastato controllare la prevedibile reazione degli avversari che hanno accorciato le distanze sino al 2-4 prima di subire altri due gol di Cassarino, portarsi sul 3-6 e poi subire la rete ancora di Cassarino che ha fissato il risultato finale sul 7-3 per Ragusa h24. Il torneo under 14 del Centro Aurnia, e’ stato vinto dal Team Maggio che, a fatica, aveva eliminato gli All blacks in semifinale. Simone Gennuso ha vinto il titolo di capocannoniere delle fasi finali mentre Enrico Belluardo e’ stato premiato come il miglior difensore del torneo.