Il Modica riparte dall’Igea Virtus

0

In campo oggi un Modica che non solo tiene testa all’Igea Virtus ma vince portando a casa un risultato importante sia per la classifica, sia per sancire il ritorno di una squadra che non intende sopravvivere ma vincere e continuare a onorare nel migliore dei modi questi campionato. Già dai primi minuti di gioco il Modica sfiora il vantaggio con Presti ma l’Igea Virtus attacca con convinzione e pressing organizzato. Nonostante la squadra in campo sia stata formata solo da pochi giorni, i giocatori del Modica riescono comunque a trovare un’ottima intesa. Gran lavoro a centro campo del capitano Filicetti con Ravalli, Cassibba, Valerio che non si risparmia nulla e Giallongo. Ed è proprio la new entry del Modica Giallongo, esterno sinistro, a sbloccare il risultato al 15’ del primo tempo agganciando un tiro in area che sfonda la porta di Scibilia. Il Modica passa in vantaggio e non si accontenta. Continua a intessere azioni da gioco che mettono in difficoltà l’Igea con Presti e Carpentieri in avanti. In difesa Pianese e Buscema fanno come sempre buona guardia alla porta di Limone. Al 25’ però Cannavò con un colpo di testa riesce a sorprendere la difesa modicana e il portiere rossoblù riportando il risultato in parità. Il primo tempo si chiude 1-1. Il secondo tempo si apre subito con un Modica in attacco con Carpentieri che cerca in tutti i modi un gol che non trova. Al 5’ minuto della ripresa il Modica ci riprova con Filicetti che tenta un tiro direttamente in porta conquistando gli applausi del numeroso pubblico presente. Al 16’ minuto Carlo Sella entra al posto di Giallongo che esce tra meritati applausi. Al 25’ una ghiotta occasione per Carpentieri che sbaglia l’aggancio di testa a pochi passi dalla rete. Opportunità sprecata per il Modica. Ci prova dopo pochi minuti anche Sella, fermato in area da un avversario ma l’arbitro fa proseguire il gioco. Buscema a terra per un infortunio viene sostituito da Sabellini al 30’ e Gugliotta entra al posto di Presti al 36’. Ma la vera emozione arriva al 38’ quando Filicetti da centrocampo vede l’occasione da gol con Scibilia fuori dalla sua porta, e con un tiro da campione sfonda la porta avversaria regalando al Modica e ai suoi tifosi la vittoria rossoblù. Grande festa tra gli spalti oggi affollati di tifosi grazie anche all’iniziativa dell’ingresso gratuito voluta dalla dirigenza. Grande soddisfazione del presidente Bellia e del suo vice Failla che hanno sofferto fino all’ultimo dei 5 minuti di recupero con i propri giocatori. Il Modica festeggia il Natale con un rinnovato entusiasmo e desiderio di vittoria.