Un Pro Ragusa concreto ma poco bello prosegue verso il sogno Prima categoria

0

Soddisfatto del risultato ma non del gioco espresso in campo. In sintesi questo il commento del presidente del Pro Ragusa Giorgio Mirabella rilasciato a margine dell’incontro disputato contro lo Sportispica Marcomonaco sabato pomeriggio al “Biazzo” di via Archimede.

L’undici verdenero vince in rimonta 2-1 e compie un ulteriore passo avanti verso l’obiettivo promozione diretta. Gli ospiti vanno in vantaggio al 13’ del primo tempo con Angelico, sugli sviluppi di un’azione nata da un calcio piazzato. Colpita a freddo, il Pro Ragusa ha pareggiato i conti al 43’ con un bel gol di Massimino, tiro all’incrocio dei pali. Sempre Massimino, al 2’ della ripresa, ha siglato il prezioso vantaggio che i verdenero hanno difeso a denti stretti sino al triplice fischio finale.

La squadra del presidente Giorgio Mirabella, attualmente seconda del girone I del campionato regionale di Seconda categoria, a due lunghezze dalla capolista Scicli ma con una partita in meno disputata, non può permettersi passi falsi, a partire dal prossimo impegno in trasferta con il Ferla. Una partita sulla carta abbordabile per l’undici allenato da mister Saro Gulino, che si confronterà con la penultima in classifica, in un campo comunque sempre ostico.