Tennis, il modicano Piero Rosa medaglia di bronzo al Campionato Nazionale Polizia Locale

12

Il commissario della “Locale” di Modica ha colto questo importante risultato nella categoria “Over 60” preceduto solo da Franolli  e  Colò,  entrambi del Gruppo Sportivo Torino.  Oltre alla medaglia di bronzo, Piero Rosa ha conquistato il secondo posto nel Doppio Maschile in coppia con il palermitano Barlotta,  vinto da Pirro e Castigliola di Milano.

Penso che avrei potuto fare di più – dichiara l’atleta modicano – ma il risultato, comunque,  mi soddisfa”.

A conclusione della competizione si è sviluppata la possibilità che nel 2018 il Campionato Nazionale Polizia Locale si possa svolgere a Modica e non solo di tennis ma di almeno cinque sport.