Gli All Blacks di Ragusa H24 vincono 7 – 1

7

Arrivano in zona podio gli ‘All Blacks’ di Ragusa h24. Trascinati da uno splendido Simone Gennuso autore di 5 gol, i ‘tutti neri’ del nostro giornale, hanno vinto 7-1 la gara dei quarti di finale contro l’Aurnia Sport, il team dell’organizzazione del torneo under 14 nei campetti dell’omonimo centro sportivo di Modica, e sono pronti a giocarsi domani alle 17.30 contro il ‘Team Maggio’ l’accesso alla finale di mercoledì prossimo. Vittoria in grande stile per i ragazzi di mister Antonio Pino -assente in panchina-, passati in vantaggio subito con Enrico Belluardo e raggiunti a metà del primo tempo. Da lì in poi, è iniziato il monologo di Simone Gennuso, autore di 5 gol, che ha firmato la rete del 2-1, quella del 3-1 e quella del 4-1, risultato con cui si è chiusa la prima frazione di gara. Nel secondo tempo è arrivato il gol del 5.1 firmato da Giorgio Cannata prima che per altre due volte, Gennuso timbrasse il cartellino, sancendo il 7-1 finale. Adesso, per gli ‘All blacks’ di Ragusa h24 c’è la semifinale con l’obiettivo di vincere per giocarsi il titolo mercoledì prossimo.