Il Modica vince e convince contro l’Acireale

Modica: Polessi, Buscema, Ravalli, Sangiorgio, Pianese, Liistro, Mento (Citronella),Scarano (Donzuso),Panatteri,Filicetti, Crisafulli (Truglio). All: Catania. A disposizione De Miere,Sabellini, Brancato, Sella
Acireale: De Sena, Staffa (Cangemi), Russo, La Marca, Coriano, Piccirillo, Orlando, Tomaselli (De Luca), Okolie, De Rose. All. Lo Giacco. A disp: Guzzardi, Fichera, Magri’, Salluzzo, Ursino
Arbiro: Iannello (Messina), Tiralongo,Donzello (Sr)
Reti: Scarano (45 pt), Panatteri (36 pt)

Vince meritatamente il Modica contro un Acireale apparso per la verita’ ben poca cosa a causa della crisi societaria che sta vivendo. E’ stato comunque un buon Modica, attento in ogni reparto e con un Mento n giornata di grazia. Il furetto ex Igea ha messo lo zampino in quasi tuttenle azioni pericolose dei rossoblu’. L’inizio del match e’ scoppiettante. Al 4′ punizione di Filicetti, palla che sbatte sull’incrocio dei pali e cade olte la linea. Per l’arbitro pero’ la palla e’ fuori. Timide proteste dei padroni di casa. Passano 4 minuti e ancora la traversa trema. Rimessa con le manidi Ravalli che e’ come un angolo, in area la sfiora goffamente Russo che manda fuori causa il suo portiere ma e’ salvato ancora dalla traversa. Unico sussulto granata all’undicesimo con una bella volee’ di Tomaselli fuori di poco. La parte centrale del primo tempo vede le due squadre rallentare i ritmi e per assistere ad una nova occasione bisogna attendere il 39′. Panatteri sforna unperfetto assist ti testa per Crisafulli ma l’ex vittoriese incredibilmente spara sul portiere ad un metro dalla porta. Neanche il tempo di imprecare che sul un lancio dalle retrovie lo stesso Crisafulli viene messo giu’ in area. Per l’arbitro e’ rigore ma il suo assistente, Donzello di Siracusa, segnala l’offside dell’attaccane modicano al momento del lancio. Sembra la parola fine sul primo tempo ma proprio allo scadere si sblocca il risultato. Il solito Crisafulli serve dentro l’area l’esordiente Scarano il cui tiro non e’ forte ma molto preciso e non lascia scampo a De Sena.
La ripresa si apre come si era chiusa e cioe’ con il Modica in avanti. E’ Panatteri a lisciare clamorosamente da zero metri un perfetto crossndi Liistro. Al sesto il figliol prodigo Panatteri spara alle stelle un invito di Filicetti. Sembra una giornata nonper l,attaccante di Nicosia che dopo l’errore di Barcellona non sembra trovare piu’ la via del gol. Al minuto 30 brivido per il Modica. Rara come una nevicata da queste parti arriva un’azione offensiva acese. La Marca, classe sopraffina, lancia Piccirillo, di prima al centro per Okolie che lisciama favorisce De Luca che tira a botta sicura. A strozzare l’urlo in gola ai granata la scivolata provvidenziale di Buscema. Il suo intervento vale quanto un gol. Passano sei minuti e si interrompe l’incubo di Panatteri. Il servizio e’ di Truglio, la stoccata al volo tutta di Panatteri e palla all’angolino basso. 2-0 e partita in cassaforte. Nei minuti finali cerca gloria il giovane Donzusoma le sue conclusioni non hanno fortuna. L’incontro finisce con la cartolina piu’ bella della giornata. I giocatori del Modica che corrono ad abbracciare Orazio Pitino, storico tifoso rossoblu’ che dopo iproblemi di salute dello scorso anno e’ ritornato allo stadio ed ha assistito all’incontro accompagnato dal figlio.