Modica – Rometta: 3-1. Un ritrovato entusiasmo del Modica dopo la Coppa Italia

0

Il passaggio di turno di Coppa Italia contro il Siracusa ha caricato l’entusiasmo del Modica che riesce a mantenere imbattuto il “Pietro Scollo” vincendo 2-1 contro il Rometta. Una partita senza grandi entusiasmi complice anche il clima desolante della Tribuna A ancora chiusa al pubblico. I tifosi presenti sulla Tribuna B hanno comunque cercato di sostenere al meglio la propria squadra che ha sicuramente dominato il campo. Assenti gli Ultras del Modica Calcio, ancora in protesta con la dirigenza. Il Rometta, a parte l’azione che ha portato al gol, non ha messo in campo particolari azioni incisive. Il Modica dopo un inizio in sordina, ha ritrovato la grinta dopo aver subito il gol avversario, a opera di Platania. La rete subita ha immediatamente risvegliato la squadra modicana che dopo pochi minuti è andata in rete con il gol di Arcidiacono. Dopo solo un minuto tocca a Sella portare a casa il raddoppio dei rossoblu. Il gol fa scattare un grande entusiasmo in campo e tutti i giocatori corrono ad abbracciare Mister Catania. Un abbraccio caratterizzato da un entusiasmo quasi liberatorio dalle tensioni che attanagliano il Modica e che si riversano sui giocatori e il mister. A siglare la vittoria del Modica ci pensa Davide Mento che all’ultimo minuto di recupero del secondo tempo segna con un bella azione driblando gli avversari che nulla hanno potuto contro la superiorità rossoblu.