Acireale – Modica: 0-3. Il Modica c’è!

0

Il Modica vince e ri..convince. Contro un Acireale ben assortito e collaudato, il nuovo Modica siglato Bellia- Failla, porta a casa un risultato importante ed entusiasmante. Tre gol che raccontano un Modica che non vuole sopravvivere in questo campionato ma vincere. Incontro vivace fin dai primi minuti di gioco con Ravalli che tenta subito l’allungo. Dopo pochi minuti è capitan Filicetti, in questa partita con il doppio ruolo di giocatore e allenatore, a verticalizzare per Sella che allunga per Giallongo. Una buona occasione per il Modica. Risponde l’Acireale con un pressing vivace che non impegna particolarmente il portiere rossoblu Limone. Il tridente Carpentieri, Sella, Giallongo cerca con determinazione lo spazio nella serrata maglia della difesa avversaria. Ed è proprio Sella a portare in vantaggio il Modica al 10 minuto del primo tempo con un passaggio di Filicetti che vede il compagno in ottima posizione e Sella, con una diagonale fredda e precisa, segna il gol del vantaggio. Un Modica ben schierato in campo dall’allenatore Filicetti, da del filo da torcere ad un Acireale che si presenta in questa ripresa di campionato con nuovi giocatori di collaudata esperienza. Raddoppio di Sella al 16 minuto con una sforbiciata che sorprende Linguaglossa.L’Acireale tenta di recuperare ma Pianese non lascia passare, supportato da Valerio che a centro campo impegna gli avversari, intercettando molte palle. Occasione per l’Acireale al 25’ in seguito a uno scivolone di Sammito a causa delle pessime condizioni del campo TupparelloAl 30’ è ancora Carlo Sella a segnare. Una tripletta che mette in sicurezza il Modica. Il giocatore sancisce così la sua rinnovata forma fisica dopo l’infortunioIl secondo tempo inizia con un Modica più incisivo che mai con una continua ottima intesa tra Filicetti, Sella, squalificato all’ultimo minuto della ripresa, e Valerio. Al 10’ minuto Giallongo esce e al suo posto entra Iabichella e al 25’ esce Carpentieri per Presti. In un secondo tempo meno entusiasmante l’Acireale non riesce ad essere incisivo contro un Modica senza dubbio più determinato. Al 35’ esce Sigona ed entra Sabellini. Ultimo cambio per il Modica. Capitan-allenatore Filicetti cerca di mantenere equilibrio e incisività in campo tra i suoi giocatori. Una formula che si rileva vincente. Il match si chiude con il 3-0 per il Modica. Grande soddisfazione da parte della dirigenza che inizia a vedere i risultati del grande lavoro svolto nelle scorse settimane.