Pesca Sportiva, continua il dominio di Gianni Rosso

15
Gianni Rosso, atleta della società Lenza Club Ragusa, ha vinto domenica scorsa il Campionato provinciale di Pesca Sportiva, specialità “al colpo”.
Il presidente della società ha voluto sottolineare come, nel corso degli ultimi 15 anni, Rosso abbia conquistato il titolo per ben 9 volte dando così dimostrazione di uno strapotere sportivo che non conosce avversari.
Nelle acque della diga di Santa Rosalia a Ragusa, domenica 28 settembre, al termine delle 4 prove valevoli per la classifica finale, l’atleta del Lenza Club ha ancora una volta raggiunto il successo con una gara accorta e tatticamente intelligente, che lo colloca al primo posto per la conquista del 10° campionato. Sarebbe la prima volta che ciò accade.
Il Presidente del Lenza Club ne è certo : “A Rosso la stella del decimo successo e alla squadra, che ha conquistato il secondo posto in classifica generale, la possibilità di far bene ai prossimi campionati italiani che vedranno lo stesso Gianni Rosso punta di diamante”.