Hockey, l’HC Ragusa in testa al giro di boa

1

Si chiude con un’altra vittoria l’andata del campionato di hockey su prato. I ragazzi dell’Hockey Club Ragusa domenica hanno battuto il CUS Unimessina per 5 a 1 sul campo di casa di viale Colajanni. Grazie a questa vittoria l’undici ibleo  chiude al primo posto il girone di andata. Ottima la gara dei ragazzi di Tumino che hanno saputo prevalere su un’avversaria ostico e ben organizzato. Partiti subito all’attacco i Ragusani diventano subito padroni del campo e sono bravi a gestirlo per tutta la partita. La prima rete arriva al 25° con Claudio Distefano ancora bravo a farsi trovare davanti la porta nel momento giusto come la scorsa partita. Dopo qualche minuto dal vantaggio l’arbitro Parisi fischia un rigore contro il Ragusa per un fallo commesso da Buscema. Lo stesso Buscema non può far nulla per il rigore trasformato dall’attaccante messinese. Le due squadre vanno al riposo col risultato di una rete pari.

Il secondo tempo molto più produttivo del primo, con le reti di Murè che da limite d’aria spara un forte drive alle spalle del portiere, con una doppietta fotocopia di Comitini servito in entrambe le occasioni da Occhipinti e poi la quinta rete con lo stesso Occhipinti che con un drive piazzato trafigge l’estremo difensore peloritano. A fine gara si conteranno tre soli tiri in porta del Messina contro le numerose occasioni messe a segno e soprattutto sciupate dai ragusani. ” Uno dei nostri obbiettivi era quello di chiudere al primo posto il girone di andata” afferma il presidente Ottavio Murè ” in modo da poterci concentrare sul campionato indoor con la mente libera da pensieri. La strada è ancora lunga, ma al momento non posso che fare i miei complimenti ai ragazzi “.L’ Hockey CLub Ragusa sarà impegnato in Coppa Sicilia mercoledì 12 novembre e domenica 23 novembre, in mezzo le gare delle giovanili under 17 e under 21. Intanto inizieranno lunedì 17 gli allenamenti indoor.