E il dottor Pasquano difese Montalbano!

15

Cantanti, attori e personaggi della televisione in campo la sera del 18 maggio in occasione della ‘Partita del Cuore‘, trasmessa da Rai 1.

La squadra ‘Cinema Stars‘, composta da attori e registi, nulla ha potuto contro la storica ‘Nazionale Cantanti‘, che ha conquistato la vittoria con un 5 a 4.

Il primo tempo si era concluso con la quadra degli attori in vantaggio, ma nel secondo tempo, dopo uno ‘scontro’ tra Moreno e Luca Zingaretti, viene concesso ai cantanti il rigore, che porta la squadra in parità e la condurrà verso la vittoria.

Ma c’è qualcuno che ‘non è d’accordo’ sul rigore concesso.

Ecco il video che l’attore ha postato sul proprio profilo Instagram, dove viene ‘difeso’ dall’amico Marcello Perracchio.