Modica – Scordia 2-1

0

Modica: Polessi, Liistro, Ravalli, Arcidiacono, Pianese, Citronella, Mento, Truglio, Panatteri, Sangiorgio, Donzuso. A disp:DeMiere, Saraceno, Camelia, Sella, Scarano, Buscema, Crisafulli. Allenatore SebyCatania
Scordia: Gulizia, Serafino, Crisafulli, Gentile, Castiglia, Bertolo, Aletta, Messina, Ousmane, Marziale, Bellino. A disp:Cultrera, Rigoli,Megna,Fisichella, Fichera,Favara,Senia. Allenatore Natale Serafino

Si gioca a porte semiaperte al Caitina anche se il risultato e’ lostesso di quando si e’ giocato a porte chiuse. Un centinaio, a voler essere generosi, di spettatori sugli spalti. Assenti gli ultras che ha seguito la partita da una collinetta lasciando pero’ uno striscione eloquente:”Da due anni senza dirigenza, le tue dimissioni fanno poca differenza. Aspettando una seria societa’,scendete in campo onorando la citta”. Un doppi messaggio al desaparecido Cundari e all’amministrazione comunale che dovra’ occuparsi di trovare un nuovo proprietario. Veniamo alla cronaca del match. Al sesto minuto Panatteri parte largodalla sinistra, si accentra e conclude tra le braccia di Gulizia. Al minuto 27 romoe gli sbadigli Messina per loScordia che da fuori scalda i pugnidi Polessi. Al 38′ lancio dalle retrovie, Gentile prolunga di testa e Ousmane e ‘ bravo ad inserirsi tra Citronella e Pianese e battere Polessi in uscita. Scordia in vantaggio senza sforzo. Occhi bassi tra i modicani. Si torna in campo con un cambio nel Modica, fuori Sangiorgio dentro Saraceno. Al quinto minuto arriva subito il pareggio. Rimessa lunghissima di Ravalli che diventa un cross, uscita a vuoto di Gulizia con la palla che arriva docile sulla testa di Panatteri che deposita in rete l’1-1. E’ tutto un altro Modica nella ripresa. Arcidiacono al 13′ ci prova dalla lunga distanza ma Gulizia si fa perdonare dal precedente errore e sventa il pericolo. Perla di Panatteri al 19′. Dalle retrovie arriva un pallone a campanile, gran tiro di controbalzo del numero nove di casa che sorprende il portiere fuori dai pali. La sfera si insacca alle sue spalle ed il sorpasso e’ servito. Quarto gol in campionato di Panatteri. Al 36′ la risposta dello Scordia e’ affidata alla punizione di Aletta. Si supera Polessi che devia in angolo. Al 45′ su un angolo letteralmente regalato allo Scordia va a vuoto Polessi, per fortuna del Modica c’e’ Liistro appostato sulla linea che ribatte prima che la palla entri in porta. E’ l’ultimo brivido del match. Il Modica ritrova la vittoria dopo lo stop di Rosolini e in attesa di trovare la serenita’ societaria si gode l’alta classifica.