San Gregorio – Modica: 0-4. Il Modica vola!

3

Ancora una vittoria per il Modica che sembra davvero volare in alto. I rossoblu iniziano il match con una marcia in più e il gol del vantaggio arriva già al 12’. L’azione inizia con Filicetti che verticalizza per Valerio che passa indietro per Calarco. Il giocatore finisce a terra dolorante tra due avversari ma Iabichella recupera la palla e sorprende il portiere del San Gregorio. E’ gol. Grande entusiasmo sugli spalti per il numeroso gruppo di supporter rossoblù che hanno voluto seguire la propria squadra. Fin dai primi minuti di gioco il Modica si presenta in campo ben schierato e ordinato. I giocatori seguono fedelmente le direttive di capitan-allenatore Filicetti che dimostra di avere il polso della situazione e di aver creato un’ottima intesa in campo, anche tra i giocatori arrivati da poco. In panchina Schiavo coordina in supporto al mister. Ravalli,con le sue ormai note lunghissime rimesse, Sammito e Cassibba a centro campo danno filo da torcere agli avversari mentre Pianese e Buscema non lasciano penetrare in area, senza risparmiarsi nulla. Il contro piede del Modica non lascia spazio al San Gregorio. Ma è su calcio d’angolo che al 32’ Gugliotta riesce a infrangere la difesa avversaria e con un colpo di testa raddoppia il risultato del Modica. Brivido per il portiere Limone al 38’ ma il tiro di testa di Salemi sfiora il secondo palo. Il secondo tempo inizia con un pressing vivace del Modica e al 5’ minuto è Filicetti a mettere al sicuro il risultato della sua squadra segnando il terzo gol rossoblu ad un impotente Meo. Al 9’ minuto è Carpentieri, appena entrato al posto di Calarco, a lottare strenuamente tra gli avversari in area ma l’azione sfuma. Gli animi si scaldano quando Limone finisce a terra. Ma l’arbitro rimette pace e tutto prosegue. Al 15’ della ripresa Limone si trova a tu per tu con Tommaselli che lo impegna in una pericolosa ma sicura presa. Il portiere rossoblu non si fa sorprendere. Esce Iabichella tra gli applausi dei tifosi del Modica, ed entra Sabellini. Il secondo tempo vede il Modica come protagonista indiscusso. Valerio impegna continuamente la difesa avversaria e Carpentieri cerca con determinazione uno spiraglio che non trova. L’eccessivo entusiasmo viene ammonito ma il giocatore non si perde d’animo e al 35’ arriva il quarto gol. La partita si chiude 4-0 per il Modica. Un poker che mette la squadra in una ottima posizione in classifica “Grande soddisfazione per la quarta vittoria.- dichiarata il presidente Pietro Bellia – La squadra e’ entrata in campo con l’umiltà’ di sempre e abbiamo centrato questa importantissima vittoria su un campo ostico. C’è già grande attesa per l’impegnativa sfida casalinga della prossima domenica contro l’FC Acireale.