Vincono la New Team e l’Atletico Ragusa

18

New Team 2 – Atletico Scicli 0

L’undici ibleo si conferma implacabile protagonista del girone H del campionato di Prima categoria. Con la decisa vittoria sull’Atletico Scicli, Vitale e compagni volano a quota 24 punti in classifica. Il match, disputato al Giovanni Biazzo, promuove la squadra di Fabrizio Vacca contro un avversario che non ha affatto demeritato e che ha giocato le proprie carte al cospetto della capolista, avendo anche alcune buone possibilità. Una su tutte un calcio di punizione della formazione ospite sul quale il portiere Gianni Taranto è riuscito a deviare sulla traversa. Ma la caratura tecnica dei locali nel secondo tempo è venuta fuori. La squadra del presidente Giovanni Vitale si è imposta con pieno merito grazie alle reti segnate al 15’ da Kalfouni ed al 30’ da Daniele Vitale. Nel prossimo turno di campionato, valido come nona giornata del girone H, la New Team se la vedrà nuovamente in casa, sabato prossimo con l’Arcobaleno Ispica.

Atletico Ragusa 3 – Sportispica Marcomonaco 2

Ricca di emozioni la sfida per l’Atletico che è riuscita a reagire nel migliore dei modi alla rete subita a freddo dall’undici ospite. La squadra allenata da Giorgio Cascone non fallisce il pareggio su rigore assegnato dal direttore di gara, Lupo, al 44’ e realizzato da Sergio Corallo. I ragusani passano in vantaggio al 5’ del secondo tempo, con Alessandro Cascone, ed allungano il novero delle reti grazie ad una bella azione corale che ha mandato in rete, per la doppietta personale, Corallo. Al 38’ gli ospiti tentano di riaprire il match, segnando il 3-2, ma l’inerzia dell’incontro non cambierà fino al triplice fischio. Per l’Atletico arriva la prima vittoria stagionale, che porta la squadra a quota 4 punti. Prossimo incontro decisamente alla portata degli iblei, che in trasferta a Ferla, contro la penultima in classifica, proveranno ad allungare la serie positiva.