I passeggeri del lussuoso treno inglese scelgono i piatti di Sultano e Cannistrà

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Foto tratta dalla pagina facebook dello chef Sultano

È arrivato ieri pomeriggio alla stazione di Ragusa, un elegante treno inglese privato, il Golden Eagle Danube Express, che sta accompagnando dei viaggiatori britannici in giro per l’Italia.

Un hotel a cinque stelle su rotaie per un viaggio che durerà 12 giorni e che ha fatto tappa anche nel capoluogo ibleo.

E 60 viaggiatori, una volta scesi dal loro raffinato treno, hanno deciso di visitare Ragusa e di gustare la rinomata cucina siciliana, e in special modo quella iblea, assaporando i piatti del ristorante I Banchi di Ragusa Ibla, preparati dagli chef Ciccio Sultano e Peppe Cannistrà.

Così, dopo aver ammirato i meravigliosi scenari italiani durante il percorso, i viaggiatori hanno potuto gustare l’accoglienza e l’enogastronomia del nostro territorio, di cui, grazie al talento dei due chef, porteranno con loro un ricordo indelebile.

Ora il Golden Eagle Danube Express proseguirà il suo percorso e siamo certi che i nostri luoghi rimarranno ben impressi nella mente di questi viaggiatori.