Basket, in Promozione ‘ko’ della Savio contro l’Olympia Comiso

0

Comincia con una sconfitta il 2017 della Savio Ragusa, la seconda stagionale, sempre per mano dell’Olympia Comiso.

Vittoria meritata per i casmenei ma, a dispetto del punteggio finale (66-48), la partita è stata molto equilibrata fino agli ultimi minuti del terzo quarto (16-14, 29-27, 44-37 i primi 3 parziali), quando Comiso ha piazzato il break decisivo che ha tagliato le gambe agli ospiti.

Senza storia l’ultimo quarto, con i locali ad incrementare il vantaggio su una Savio senza le energie necessarie per reagire.

Con questa vittoria Comiso si porta al primo posto solitario, mentre la Savio rimane seconda, ma con un vantaggio minimo sull’Azzurra Pozzallo terza in classifica.