Volley, al Comiso il derby di coppa con la PVT

0

Peccato di vanità della Pvt Modica che al cospetto di un buon Comiso si fa sorprendere e perde la prima partita della stagione. Poco male da un punto di vista pratico, se consideriamo che si parla di Coppa Sicilia e che il sestetto modicano era già qualificato al turno successivo. Ma l’approccio mentale alla gara è stato completamente sbagliato. La sconfitta servirà comunque da monito per il futuro quando conteranno i tre punti in palio. Ne avrà tempo e modo coach Cutrona di parlarne con le sue giocatrici, domani alla ripresa degli allenamenti. Il primo set è stato completamente a senso unico, con le comisane apparse da subito molto più determinate delle biancorosse. Vincono le locali con il punteggio di 25-15 che la dice lunga sulla prestazione delle modicane. Il set perso in questo modo funge da sveglia per Di Emanuele e compagne che si rifanno nel secondo parziale vinto 25-20. Proprio la Di Emanuele sarà la top scorer dell’incontro con 20 punti messi a referto. E’ però il classico fuoco di paglia. Nel terzo e nel quarto parziale Modica rimane attaccata a Comiso fino al 15-16 prima di cedere sotto i colpi delle padroni di casa. Comiso vince così tre partite su tre nel gironcino di Coppa e accede da prima alla fase successiva. La Pvt si qualifica da seconda ma soprattutto dovrà tenerne conto per il futuro visto che l’esordio in campionato si avvicina sempre di più.