Un omaggio ai migliori chef di Ragusa. A Palazzo dell’Aquila sfilano le stelle

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Un riconoscimento a chi, attraverso la propria professione, contribuisce a mettere in luce il territorio ragusano.
Questa l’intenzione dell’Amministrazione Piccitto, che ha deciso di conferire un attestato agli chef stellati ragusani, e a una premiata pasticceria cittadina, per la grande professionalità mostrata nei rispettivi ambiti lavorativi, tanto da essere più volte considerati e citati da riviste e guide specializzate del settore come tra i migliori d’Italia.

E allora: il sindaco Federico Piccitto dà appuntamento, lunedì 12 gennaio alle ore 10.00 a Palazzo dell’Aquila, per una cerimonia nel corso della quale consegnerà delle targhe agli chef:
Ciccio Sultano, del Ristorante “Il Duomo”;
Claudio Ruta, del ristorante “La Fenice”;
Vincenzo Candiano del ristorante “Locanda di Don Serafino”;
– e ai fratelli Enzo e Franco Dipasquale ed allo staff della rinomata pasticceria di corso Vittorio Veneto.

Alla cerimonia interverranno e saranno premiati anche gli imprenditori Giuseppe La Rosa titolare del ristorante “Locanda di Don Serafino” e i fratelli Malandrino del ristorante “La Fenice”.

“Riteniamo giusto e doveroso” ha dichiarato il primo cittadino ragusano: “mostrare un segno di gratitudine e riconoscenza a chi riesce a produrre un lavoro di altissima qualità, che rappresenta l’eccellenza nel settore della ristorazione e della pasticceria e che contribuisce a mettere in luce il nostro territorio e la nostra città”.