“Remuntada” del Modica a Misterbianco

0

Non poteva essere altrimenti. E alla maniera che sarebbe assai piaciuta a chi è stata dedicata questa vittoria: Don Pietro. Il Modica ha vinto oggi a Misterbianco la partita che non disputò quel maledetto  marzo, quando il fisico di Don Pietro cedette ad un infarto qualche minuto prima che i suoi ragazzi scendessero in campo. lo hanno ricordato oggi con un minuto di raccoglimento. Lo hanno onorato gli undici rossoblù, rimontando nell’ultima mezzora una partita che sembrava perduta. Il Modica ha vinto e consolida la sua posizione nell’area play off. Il Modica ha vinto 3-2 con i gol di Filicetti, Gancitano e Carbonaro al 93° che hanno ribaltato il 2-0 per gli etnei che era maturato a metà del primo tempo ed in avvio di ripresa. A quel punto sembrava calato un velo nero sul Modica e sulle sue ambizioni di play off. capitan Filicetti ha suonato la carica con l’1-2; poi è arrivato il pareggio di Gancitano che ha convinto il Modica di potercela fare. Poi, al 93° mentre l’arbitra stava ordinato il rompete le righe con il triplice fischio, è arrivato il gol di Carbonaro e la vittoria tutta per lui. Adesso il Modica è al quarto posto in classifica, all’inseguimento del tero posto del Due Torri ed ha scavalcato Nuova Igea e la Tiger Brolo, squadra che affronterà domenica in trasferta.